追梦:我给不了KD我的心态 他也给不了我他的技术

幻仁10-18 09:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间10月18日,勇士前锋德雷蒙德·格林参加一档播客节目时谈到了自己在场上的精神力,他表示这种东西是无法直接给予另一名队友的。

r480908_1296x729_16-9.jpg

“你会尝试把类似的心态传达给队友,但最终你会发现这不可能。我给不了杜兰特我的心态,就像他给不了我他的技术一样,在这个联盟里,心态也是一种技术。”格林说。

格林还用巴特勒来举例:“并不是很多人都能有那样的心态,巴特勒离开森林狼和76人就是因为没人能理解他的心态,但迈阿密一直和他处在同一频道。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。