字母哥谈下赛季计划:要成为一个更好的跳投手

芒果09-20 16:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,字母哥接受了媒体的采访,谈到了自己的休赛期的计划。他表示,提升投篮能力依旧是自己的目标。

9e9b8d47-4f0e-4bab-b6fc-a0435ccb44b7.jpg

“下赛季开始后,显然的,我想成为一个更好的跳投手。每一年我都想在投篮方面做得更好。”字母哥说道。“我还想帮助队友们变得更好,当我在场上时,随时随地知道他们的位置。我还要继续打磨防守,做到能从1号位防到5号位。每年我都会取得一些进步,今年我想再次做到同样的事情。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。