纳什:考虑让KD从一号位打到五号位,他有这个能力

芒果09-19 17:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

不久之后,纳什成为了篮网队的主教练。谈起球队的核心杜兰特,他表示会考虑让KD在新赛季打更多的位置。

12e3589458b829d9ee8258a3a2ec5848f5cf11c8.jpg

在一档节目中,纳什说:“凯里·欧文是无球进攻的利器,凯文·杜兰特可以打任何一个位置,我计划让他出任每个位置。”

“我和欧文从他新秀年就认识了,我期待着和他增进关系。显然,我和杜兰特认识的历史还要更长,但是我对欧文感到激动,他是我最爱的球员之一,他是球场上的学者。另外我对场下结识他感到激动。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。