斯马特炮轰裁判偏袒字母哥 被罚款15000美元

幻仁08-02 09:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间8月2日,凯尔特人后卫马库斯·斯马特吃到罚单,他因为赛后不当评论裁判而被联盟罚款15000美元。

hi-res-7311a59ec512d1273cb76556c4fc6fc4_crop_north.jpg

昨日绿军不敌雄鹿一战的末节,斯马特在一个防守回合试图造成字母哥进攻犯规,裁判一开始也的确吹罚了字母哥进攻犯规,这样一来希腊人就要6犯下场了。但经过了录像回放,裁判更改判罚,改为吹斯马特阻挡犯规,这让绿军后卫非常不满。

赛后斯马特接受采访说:“实话实说,我觉得我们都知道这是怎么回事。那是字母哥的第六犯,但他们不希望他下场,所以就是这么回事。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。