篮网尼克斯球员尚未回到纽约 管理层表示担忧

霹雳05-23 11:10 体坛+原创

北京时间5月23日,据ESPN报道,尼克斯和篮网的大多数球员还没有回到疫情中心纽约。球队高管表示,在联盟总裁亚当·萧华宣布赛季恢复之前,球队无法让球员回到球队所在城市,并开始为联赛重启做准备。

32701de9-6418-49ed-8cad-5189d52f9ad8.jpg

消息人士透露,球队希望联盟指示他们在6月1日左右开始召回球员。当地时间本周四,篮网和尼克等球队的管理层曾致电联盟办公室,表达了心中的担忧,由于联盟尚未公布重启时间表,球员的回归可能变得更加复杂。

据报道,NBA董事会将于下周五召开会议,将为各支球队提供更多细节。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。