继续尝试!曝尼克斯有意聘请76人队总经理布兰德

陆离04-02 08:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

尼克斯队近些年成绩非常糟糕,于是他们时常会对球队的管理层调整,此前他们解雇了篮球事务总裁史蒂夫·米尔斯,聘请了莱昂·罗斯担任此职务,而如今球队正在寻求一名新的总经理。

据《纽约日报》记者史蒂凡·邦迪报道,尼克斯队目前有意76人队的总经理埃尔顿·布兰德,“消息人士透露,布兰德是罗斯心中的候选,今年他41岁,他和76人的合同在下赛季结束后会到期,尼克斯希望能把他带到纽约,消息人士还指数,罗斯想要看看这赛季结束后布兰德是否会被76人队解雇。”

elton.jpg

尼克斯目前的总经理是斯科特·佩里,但从目前来看,他和尼克斯双方都有意在本赛季后终止合作,布兰登现年41岁,球员时代曾在公牛、快艇、76人等队有过效果,是1999年NBA的状元秀,有着不俗的实力,不过,在2018年成为76人队总经理后,布兰德的履历却并不出色,上赛季他为球队交易来了哈里斯和巴特勒,但众星云集的76人最终还是止步东部半决赛,去年夏天,布兰德又给球队带来了霍福德和理查德森,并以5年1.8亿美元的顶薪价格和哈里斯续约。

虽然操作不少,但布兰德的一些操作还是非常值得商榷,76人队在他的调整下已经失去了过往的那种潜力,球队的未来空间已基本被锁死。

然而即便如此,布兰德依然得到了尼克斯队的赏识,对布兰德来说,财大气粗的尼克斯队可以让他在个人经济利益上获得成功,但过去这些年,在尼克斯总经理职位上,很少有人能够成功,布兰德不知是否愿意一试,但对于尼克斯而言,连续多年的糟糕战绩让他们迫不及待的做出改变。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。