“我要上奥运”中国城市滑板大赛震撼登场

宗谷一03-11 13:15

“我要上奥运”中国城市滑板大赛将于2021年5月至10月在北京、上海、广州等10余个城市举行,赛事由10场城市选拔赛及1场总决赛组成,计划将设男子、女子滑板、速度轮滑、自由式轮滑、轮滑球等竞赛项目,将为观众带来“滑板+轮滑”的精彩对决。

 1.jpg

中国轮滑协会与万达体育正式达成合作

本次赛事由国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会、中国滑冰协会主办,万达体育、盈方中国及各城市选拔赛所在地轮滑协会承办,万达体育及盈方中国联合推广。滑板及轮滑均是深受年轻一代喜爱的运动,其中滑板项目已经成功入奥,今年将举行的东京奥运会上,滑板项目根据场地不同分为街式和碗池两个大项,共将产生四枚金牌。“我要上奥运”中国城市滑板大赛将为2022年杭州亚运会及2024年巴黎奥运会选拔优秀选手进入国家集训队。赛事势必将吸引全国顶尖滑板选手参赛,上演难得一见的巅峰对战。

在“我要上奥运”中国城市滑板大赛的基础上,中国轮滑协会与万达体育将开展长期战略合作,充分发挥双方的优势,携手共同打造中国滑板顶级赛事。随着赛事在国内一二线城市举办,不仅将助力推动中国滑板运动及轮滑运动的健康发展,扩大滑板运动及轮滑运动在国内的影响力,吸引更多人关注,为城市赛举办地留下时尚潮流新地标。 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。