齐赞主场氛围:在球迷的呐喊声中,他们放松下来了!

金山淞08-06 21:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者金山淞报道

也许是因为普湾体育场距离市区较远,这场比赛到场观战的球迷没有预计之中多,不过球迷营造出来的现场氛围,还是让大连人队的将帅交口称赞。

1539591702382510097.jpg

“一场非常精彩的比赛,我们阵容严重不整,在主教练停赛的情况下,能在海港身上拿到一分非常不容易,回家的感觉非常棒,先落后再扳平,体现了大连人队的精神,希望能够把这种精气神保持住。”大连人队助理教练常琳在赛后新闻发布会上表示,“已经很长时间没有打这种氛围的比赛了,开始球队有些紧张,后面在球迷的呐喊助威声中,他们放松下来了。”

为球队打进一球的林良铭在赛后也十分感慨,毕竟这是他第一次真正在大连球迷面前踢球:“非常激动,球迷们也非常热情,我们也希望用好的表现来回报现场支持我们的球迷。

我们今天表现挺好的,也创造了很多机会,希望能延续下去,通过训练和后面的比赛把不足弥补一下,也希望球队越来越好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。