竞技网:朗尼克将担任曼联过渡主帅 将签0.5+2合同

弗雷迪11-26 00:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

“竞技网”报道称,63岁的德国人朗尼克已经与曼联达成一致,将成为曼联的过渡主帅。他将与曼联签约半年,而在这之后的两年里,朗尼克将担任曼联顾问。目前,朗尼克正在莫斯科火车头担任管理工作,为了来到曼联,他将辞去自己眼下在俄罗斯球队的职务。

g7E5wItHFj3L_g7E5wItHFj3L_cFukV92rbvIZ_original_1440x960.jpg

朗尼克在德国足坛享誉盛名,他被誉为是德国现代足球的“教父”。上世纪末,朗尼克带领小球会沃尔姆历史性地杀入德甲,并在这之后为欧洲足坛所知。而最近10多年里,他先后把霍芬海姆和莱比锡RB从低级别联赛带到德甲赛场,不仅带队的成绩出色,还以完善的建队方针,帮助两支家底单薄的球队在德甲立足,而这也无疑是曼联相中德国人的地方。

进入2021-22赛季,朗尼克来到俄罗斯,担任莫斯科火车头俱乐部的体育与发展经理,并为球队带来德国同胞吉斯多尔担任主教练。而根据“竞技网”的消息,随着曼联的邀约到来,莫斯科火车头已经同意了与朗尼克的解约,后者将与曼联签下一份为期6个月,直到明年5月的合同,等到这份合同结束后,曼联将找到一位可以长期带队的主帅,接替年事已高的朗尼克,但德国人还将继续留在曼联俱乐部中,继续担任顾问的角色。

1比4不敌沃特福德后,曼联正式解除了索尔斯克亚的主教练职务,并决定找到一位临时主帅带完本赛季。球员时代曾在曼联效力的布鲁斯和布兰克,以及同样在足坛取得过成功的法夫尔和鲁迪·加西亚都曾进入曼联临时主帅的绯闻名单中,但目前看来,朗尼克将最终接过曼联的帅印,不过由于工作签证的问题,他无法立刻到队,指挥周末与切尔西的比赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

弗雷迪

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。