刘传兴未与青岛完成续约 下一站或登陆澳洲联赛

芒果08-31 15:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,刘传兴在自己的社交平台宣布,没能和青岛完成续约,将缺席新赛季CBA联赛。接下来,他或许会前往海外打球。

99b9fa95-937f-41a4-b100-7e1fa053043d.jpg

“很遗憾未能与青岛队续约,在这里我想感谢青岛队三年来的培养和帮助,也衷心祝福一起打拼的队友们在新赛季取得好成绩。接下来我将追寻更高的平台,继续锻造、打磨、提升自己。虽然前路未知,也必然会有许多困难和挑战,但我将全力以赴去迎接这段宝贵的经历和成长,期待以更好的自己与大家相见。 ”刘传兴写道。

2020-2021赛季结束后,刘传兴新秀合同到期。据此前报道,澳大利亚篮球联赛有多支球队考虑以亚洲外援的身份签下青岛中锋刘传兴。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。