浙江官方:吴前陆文博5-7日恢复训练,何时复出未定

芒果03-31 17:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

今日,浙江男篮官方发文:吴前、陆文博需要5-7日康复,7日后可以进行正常的对抗训练。何时能够登场比赛,需要教练组进一步观察决定。

1f219d972ae84a8e8a2b89947297e594.png

浙江官方原文:“在2021年3月29日浙江稠州金租与广东东莞大益的比赛中,我俱乐部球员吴前、陆文博先后伤退。经浙江体育职业技术学院运动医学专家会诊:两人的伤情均需要5-7日康复,七日后可以参加正常的对抗训练。至于两人何时能够上场,还需要教练组进一步观察后决定。

希望吴前、陆文博早日康复、重返赛场!也祝愿所有运动员远离伤病!感谢球迷朋友们对浙江稠州金租男篮以及吴前、陆文博本人的关心和爱护!”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。