郭艾伦伤情诊断为脑震荡 深夜发文体会人间冷暖

芒果02-06 10:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间昨天,辽宁队不敌四川队。在本场比赛之中,辽宁队后卫郭艾伦头部重重砸到地板,随后短暂被换下后坚持上场比赛。赛后,据郭艾伦工作室报道,郭艾伦前往医院检查后伤情为脑震荡,医生建议好好休息观察。

ae974f7348a142de817f8cd00c18b53a.png

郭艾伦凌晨发文:“很晕很疼还要站起来继续打,结果见识到了现实有多让人心寒。”

郭艾伦在第四节左侧突破上篮后头部重重砸地,在被换下短暂休息后继续坚持出场比赛。最终,郭艾伦全场得到23分5篮板10助攻2抢断。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。