公牛遭遇两连败 拉文:出现了松懈 必须要避免失误

石页12-27 18:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

在今日结束的一场常规赛中,公牛以106比125不敌步行者,遭遇了新赛季开始之后的两连败。

拉文在赛后接受采访时说道:“是我们将自己置于这个艰难的处境之中的,我们出现了松懈,我们必须避免出现失误。这是一个球员主宰的联盟,教练和管理层能够在很多方面帮助我们,但我们才是上场打球的人,因此我们必须做好准备。我们几乎保留了上赛季的阵容,我们试图证明我们是一支出色的球队,但我们目前还没有做到。”

3d19fe2c1ed245d5a5f13f5474db9b93.jpeg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。