江西篮协回应球员追打裁判:球员已道歉并写检讨

芒果11-30 14:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,在江西省篮球联赛,南昌队对阵宜春队的比赛中,一名宜春队球员防守被吹犯规后顶撞裁判。随后场面失控,同队球员也冲上来一起围殴裁判。

202011301444118220.jpg

针对这一问题,有媒体致电江西省篮球协会,对方表示情况属实,球员已道歉,并写书面检查。

“(打人球员)昨夜连夜就向我们的裁判进行了赔礼道歉,也写出了书面检查,省体育局我们下午去跟他们汇报,汇报完了以后,省体育局怎么处理,我们一定听从省体育局的意见。”江西篮协相关人员接受电话采访时说道。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。