【德甲】科曼破门卢卡斯伤退 拜仁1比1不莱梅

李辉11-22 00:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间11月22日,德甲第8轮的一场较量,拜仁慕尼黑主场迎战云达不莱梅,莱万穆勒等人首发出场,第17分钟,卢卡斯受伤无法坚持被格雷茨卡换下,上半场第45分钟,不莱梅球员埃格施泰因率先打破场上僵局,第62分钟,格雷茨卡助攻科曼扳平比分,此后拜仁未能再进一球,最终主场被对手逼平,8轮过后,拜仁6胜1平1负暂居联赛榜首。

image.png

德甲第8轮

拜仁慕尼黑1比1不莱梅

62’科曼/45’埃格施泰因

45’萨金特内切后回敲,埃格施泰因跟上推射破门。拜仁0-1

1.gif

62’格雷茨卡传中,后点科曼头球破门。拜仁1-1

2.gif

【数说】

【3】过去3场(俱乐部/国家队)的比赛,格雷茨卡送出3次助攻。

【1】拜仁本场半场落后,德甲赛场自2019年11月30日对阵勒沃库森后首次。

拜仁阵容:1-诺伊尔、5-帕瓦尔、21-埃尔南德斯(18’18-格雷茨卡)、17-博阿滕、27-阿拉巴、8-马丁内斯、25-穆勒、11-科斯塔(63’10-萨内)、29-科曼(63’7-格纳布里)、42-穆西亚拉(63’13-舒波莫廷)、9-莱万

不莱梅阵容:1-帕夫伦卡、5-奥古斯丁松、6-莫赫沃德(71’34-姆博)、7-拉希察、10-比当古(65’17-阿格乌)、19-萨金特(90’22-钟塔西)、21-托普拉克、23-塞拉西、32-弗里德尔、35-M-埃格斯泰因、36-格罗斯

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。