齐达内召开内部会议 皇马全队进行反省与分析

文斯10-18 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在当地时间昨日的西甲比赛中,皇马0比1负于升班马球队加的斯。本周日,皇马全队来到基地进行恢复性训练,齐达内则在训练期间召开内部会议,带领球员分析总结昨日比赛中的问题。

16029657911523.jpg

据《马卡报》报道,齐达内对于球队的表现很不满,而俱乐部管理层也对目前球队的状态感到担忧。齐达内平时并不经常召开类似的内部会议,但在问题的苗头出现后,齐达内立即决定召集全队进行讨论。

据悉,齐达内在会上表示,球队在昨日的比赛中缺乏紧迫感,并着重强调球队在态度方面存在问题。不过,齐达内并没有进行指名道姓的批评。齐祖希望通过这次会议,让全队重新燃起战斗意志。

1603002954_928268_noticia_normal.jpg

对于齐达内的批评,皇马全队都表示认可,拉莫斯、莫德里奇与克罗斯也先后发言表态。作为队长,拉莫斯希望全队团结起来,严肃对待比赛。对阵加的斯的比赛,皇马在上半场表现得尤其糟糕,中场休息时,除了拉莫斯是因伤被换下,齐达内还换下了其他3名球员,莫德里奇就是其中之一。对此,莫德里奇也并不回避,表示球队上半场的状态太差,希望全队不要再陷入类似的状态。接下来,皇马将迎来艰苦赛程,周中接连有欧冠小组赛,而在周六,皇马还将出战西班牙国家德比。

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。