2020网球菁英邀请赛上海站落幕 京沪双城活力联动

十七10-18 15:30 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间10月17日晚, 2020首创置业网球菁英邀请赛上海站在上海国际网球中心圆满落幕,来自沪上社会各界的网球菁英人士组成20支球队齐聚一堂,共享网球运动的激情与魅力。

经过一整天的激烈角逐,中欧国际网球(上海)俱乐部、华南理工大学EMBA队、长江商学院上海队分获EMBA组冠亚季军,企业组三甲则分别被骏众网络队、电力联队、金徽网球俱乐部夺得。

赛事服务和赛事体验一直是中网的核心,今年中网虽然取消了职业赛事,却把原汁原味的职业范儿带到了首创置业网球菁英邀请赛的现场,让参赛的业余球友可以体验到全球顶尖职业球员才能享受的专属服务。

赛事还邀请专业摄影摄像团队为每位选手捕捉动感瞬间,让参赛菁英成为赛场上真正的主角。球友可以在“热门图集”、“现场花絮”、“朋友圈素材”各大类中找到相应的物料,随时下载和分享比赛动态。与此同时,平台还特意开放了自拍上传功能,这也是其他业余赛事没有尝试过的新玩法,所有参赛选手将可以成为摄影师,将自己拍摄的图片和短视频上传至平台,共享精彩。

上海站的比赛现场,网坛金花鲁晶晶搭档WTA亚太区赛事运营副总裁、赛事监督陈述,与参赛菁英球友展开抢七PK,彻底点燃了现场的激情。对于业余网球发烧友而言,能和职业好手来一场“真枪实弹”的对决,实在是千载难逢的机会。此外,为满足网球装备控的需求,赛事方还联合Wilson威尔胜和海德两大网球品牌举行新拍试打会,参赛选手有机会对市场新品先“打”为快,率先体验新拍的击球手感与特性。

WechatIMG8218.jpeg

除了10月17日当天的比赛争夺之外,赛事组委会还将于18日为所有参赛菁英组织一次别开生面的苏州天阅湖滨项目参观之旅。在秋高气爽的江南湖畔,品尝丰腴味美的阳澄湖蟹宴,领略美不胜收的水乡风情,于主题沙龙中和各行菁英交流,将网球所带来的赛场情谊,从赛场内延伸到赛场外。

文/十七

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。