失准表现有原因?记者:丹尼·格林一直忍受跟腱疼痛

霹雳10-18 09:51 体坛+原创

本赛季季后赛,丹尼`格林场均出场25.0分钟,得到8.0分3.1篮板1.2助攻,在总决赛第六场比赛中,丹尼·格林得到11分5篮板1助攻。

据湖人随队记者哈里森·费根报道,丹尼·格林对总决赛G5最后时刻的打铁坦诚地令人难以置信。

费根表示:“很明显,格林承受的伤病比他表现出来的要严重得多。在这一集电视节目中,他只是提到了他的跟腱疼痛(这从来没有出现在报告上)。”

48f2263d3eeca3a2bb11573dbc72928cc8526959.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。