再见了八冠王!多消息源证实八一或缺席CBA新赛季

芒果10-15 09:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,前北京男篮球员焦健在社交媒体上表示,八一队已经解散不会再参加新赛季的比赛。

焦健在自己的社交媒体上写道:“八一队解散了,曾经的八冠王队伍解散了。那个以前无论那个队伍遇见都胆战心惊的队伍没有了。那个在CBA队伍里一直保持全华班,全部都是中国人的队伍从此以后不会再出现了。不知道为什么。感到一阵一阵的疼。心疼。希望所有人,给大郅、刘玉栋、李楠、张劲松、范斌、阿迪江、莫科、李克、李可、陈可、这些人一个拥抱吧。”

20c4d288-c472-4730-8fab-43941e7b0efb.jpg

本周周六,新赛季的CBA联赛就将在浙江诸暨拉开战幕。但八一队的去留问题,依旧没有一个官方说明。根据此前CBA公司发布的赛程,八一队依旧在其中,CBA公司也在比赛地为八一队定了酒店。不过,他们至今都还依旧没有前往比赛地报道。

有消息称,八一队的球员们已经集体提出了转业申请,甚至已经有不少球队谈好了下家。虽然现如今依旧还没有明确的说法,但八一队退出CBA将会是大概率事件。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。