朱芳雨:因跟腱伤势,易建联将缺席新赛季的CBA联赛

芒果10-13 15:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

2020-21赛季的CBA常规赛即将拉开战幕,广东队的总经理朱芳雨在近日接受采访的时候表示,易建联确定将不会参加本赛季的CBA联赛。

45c6d710-0839-4a9f-b41e-862f4983381e.jpg

朱芳雨在接受采访时,谈及了球队目前的备战情况以及易建联的回归问题,朱芳雨透露:“目前我们联赛还有不到半个月就要开始了,现在也处于一个备战最关键的阶段,队伍呢,我们会按照备战计划去准备联赛的开始。但是作为新赛季来说,易建联是肯定缺席的。目前他呢,还是在美国去恢复自己的伤病,当然我们希望他以一个完全健康的,康复的姿态在这个赛季回归我们的球队,但是确实他伤得比较严重。所以,我们也希望大家更多去鼓励他支持他,让他尽快地早日康复,回到CBA赛场上。”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。