巴斯感谢魔术师:是你为我们铺设重回总决赛的道路

石页09-27 17:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

湖人今天以117比107击败掘金,系列赛4比1淘汰对手,挺进总决赛。在赛后的新闻发布会上,湖人主帅沃格尔的开场白就是祝老板珍妮·巴斯生日快乐,他说道:“这是给你的生日快乐,总决赛门票,我们想念你,我们很快就能相见了。”

而在球队进入总决赛之后,巴斯则选择第一时间感谢帮助湖人队得到詹姆斯的魔术师约翰逊。“魔术师(约翰逊)——你让我们重回正轨并为我们铺平了到这里的路——西部冠军!!没有你我们无法做到这一点。还有更多工作要做!!”

bcaa8bcec39ff0cab4b1ca3708756bf5797f57fc.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。