韦德:必须要称赞希罗 年轻人要像他一样努力

石页09-25 09:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

上一场比赛,希罗表现出色,得到37分帮助球队获得了系列赛赛点。比赛结束之后,韦德在接受采访时谈到了这位年轻人的表现。“你必须要称赞他,也要称赞他成长的环境,因为他来到NBA后就做好了准备。希罗有那种特质,是与生俱来的。但是,来到热火,就要接受热火的苦练,热火就是这样。大家都知道这一点,你必须要练。我知道,人们心里想:‘哦,就是训练嘛,大家都训练。’不,不是每个人都和热火一样训练。”

“作为球员,在训练前你要自己加练。年轻球员应该在训练前就大汗淋漓,然后再训练。你必须要努力,作为年轻球员必须要有额外的努力。然后在训练结束后,他们还会再训练。你们看到他们训练,看到一些球员取得了进步,然后你就会在关键时刻信任他们。你可以在希罗身上看出这一点,他们信任希罗。”

01ba0fd64a5a31eac8bb4293bb13c5fefbbf8315.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。