马龙满意掘金坚韧表现 激励了他母亲与疾病抗争

飞流09-24 19:24 体坛+原创

9月24日,掘金主帅迈克·马龙接受采访,对球队的坚韧表现非常满意。掘金在西决第三战赢下比赛,而此前两轮系列赛都在1比3落后的情况下完成大逆转。

cdc099a30f3842b9377ca1e5c0b64fb2f7e11ca9.jpg

马龙表示,他的母亲近年来身体一直欠佳,她告诉自己,看这支掘金队坚韧的表现激励了自己。据称,她说如果这支球队能这样抗争,自己也可以。

值得一提的是,掘金战胜湖人当天正好是马龙父母的结婚纪念日。赛后他与母亲进行了交谈,母亲称这是她收到的最好的结婚纪念日礼物。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。