霍华德:在园区保持积极心态 在赛场寻找乐趣

飞流09-24 19:12 体坛+原创

湖人中锋霍华德称来到园区初期,有人举报他没有遵守园区内关于健康安全的规定。最初他在园区过得很不舒服。

0QyoYYUSBf.jpeg

“我努力对一切保持积极的心态,但这太难了。呆在一个地方不能出去,也不能见家人和朋友,只能呆在酒店里,每天盯着相同的墙壁,这很难。但是归根结底,我们不能过多地被这种处境影响。”霍华德表示。

不过,到了西部决赛,霍华德放开了自我,他在比赛中不断冲约基奇喷垃圾话,他觉得这是乐趣之一。霍华德表示:“对我来说,当我踏上球场时,我想让他知道我在场。我们住在同一家酒店,我可能会在他的房间外面遇见他,让他知道系列赛的其他部分,所以我将锁定你。没什么不好,这就是我内心的竞争精神。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。