CBA新赛季分为四个阶段 诸暨计划承办前两个阶段

霹雳09-24 12:51 体坛+原创

9月24日上午,2020-21赛季CBA联赛诸暨赛区工作领导小组召开了工作会议。诸暨市相关领导部署了CBA联赛诸暨赛区的有关工作。

据了解,新赛季CBA将于10月17日开赛,分四个阶段进行,诸暨计划承办第一、第二阶段共计360场比赛,20支球队参赛,2021年2月8日前完赛。

u=590959385,1414698473&fm=26&gp=0.jpg

根据工作领导小组规划,本次CBA联赛计划空场举行,设暨阳学院、海亮教育园两个比赛场地,市体育中心等四个训练场地。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。