韦尔纳:0比3完败于拜仁曾让我对切尔西产生怀疑

霍尔顿09-23 21:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

德国前锋韦尔纳接受德媒采访,谈到了自己为何最终选择切尔西而非拜仁的话题。“蒂莫队长”承认,在观看切尔西对拜仁的欧冠较量时,曾对蓝军产生过犹豫。

nLYiPwPN.jpg

“在媒体上我总与拜仁话题紧密相连,”韦尔纳很清楚,他的经纪人福斯特和拜仁管理层保持联系超过1年。拜仁内部曾针对韦尔纳进行投票,萨利哈米季奇投下反对票。而韦尔纳公然宣称无论如何都不想加盟拜仁的举动,也曾引发球迷愤怒。“我不想令拜仁的任何人感到尴尬,这实在不是我的本意。我只是想结束自己和拜仁的传闻,我想当时的拜仁和我都很清楚,我们在未来三四年内不会携手合作。”

那看到切尔西两度惨负于拜仁(0比3、1比4),韦尔纳是否感到震惊?

“如果我说没有,那一定是在说谎。切尔西主场0比3落败时,我还没有确定一定要去伦敦。坦白讲,在莱比锡时我们对拜仁的比赛一直踢得很不错,而且实力相当。”但在那场0比3里,切尔西毫无机会,“但球队展现出的弱点,切尔西俱乐部一一察觉,并通过运作补上不足的拼图,以追赶欧冠冠军拜仁,这就是切尔西所做的。”

而韦尔纳的转会,还有一个关键人物,那就是别称“经纪人托尼”的吕迪格,“这很有趣,而且不无道理。我看到他的名字出现在我的手机屏幕上时,我就确定了自己的方向。托尼立马跟我表明来意,‘我真的很想让你加入我们的球队,你完美契合我们的阵容。’在转会期间收到这么一条消息实在是个绝妙的开始。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。