经纪人:贝尔是皇马功臣 他没有得到公正的对待

罗诺亚09-22 19:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

贝尔此前已经租借加盟热刺。日前接受BBC采访时,贝尔经纪人巴内特表示,贝尔在皇马没有得到公正的对待。

0_Tottenham-Hotspur-New-Signings-Gareth-Bale-and-Sergio-Reguilon-Visit-the-Tottenham-Hotspur-Stadium.jpg

“贝尔为皇马做出了很多贡献,但在我看来,他没有被正确地对待,有很多事情是错的。我不想指责谁,但像贝尔这样为俱乐部有过巨大付出的球员,应该得到更好的对待。而且,皇马球迷对贝尔的态度很过分,而皇马却对此毫无作为。”巴内特这样说道。

贝尔的一年租借合同中,含有续租一年的选项,如果能完成这两年的租借,届时贝尔与皇马的合同也将到期。谈起续租的可能性,巴内特表示,“如果一切顺利,我认为没有问题。热刺是贝尔希望效力的俱乐部,他完全有可能再效力一年。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。