林书豪发文祝已故艺人高以翔生日快乐:想念你兄弟

霹雳09-22 13:28 体坛+原创

林书豪今日更新微博,祝已故艺人高以翔生日快乐。作为高以翔的生前好友,林书豪表示想通过各种方式传承好友的精神。

林书豪写道:“高以翔,生日快乐!我们都经常想起你。你对人、篮球和时尚都是如此热爱。我希望能透过穿着和帮助设计更多的yoyuu西装,以这种微不足道的方式帮助传承你的精神。希望你会微笑,我想念你兄弟。”

002iA9kjly1gizaqntfo1j60t60q516902.jpg

2019年11月27日,高以翔在录制一档综艺节目的时候晕倒并紧急送医,但抢救无效去世,年仅35岁。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。