江苏队官方宣布易立退役 新赛季将出任球队助教

芒果09-21 17:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,江苏男篮官方宣布:球队功勋球员易立退役,新赛季出任球队助理教练。

9b56dc1bdda7f34cbe0eb7ab6b82344edbda274a.png

以下是公告原文:

江苏肯帝亚队长易立留队担任助理教练,继续为江苏篮球奋战。

18个赛季的风雨同舟,570场比赛的拼搏奋斗,易立将他的青春和热血,他的斗志和热情,全都毫无保留的奉献给了他挚爱的江苏篮球。在18年的职业生涯里,易立场均上场34.8分钟,拿到12.2分4篮板2助攻1.3抢断的数据,以6948分的总得分荣膺队史得分王,并且多次入选国家队,2012年入选12人大名单代表中国男篮出征伦敦奥运会。

易立是江苏男篮的传承者,也是江苏男篮的开拓者,他用忠诚诠释了一人一城,用坚持展现了江苏篮球精神。新赛季,改变的是他在球队里的角色,不变的是他那份始终如一的心。俱乐部也将于新赛季恢复主客场赛制后,为易立举行退役仪式。

再见,易队长;欢迎,易指导! 

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。