【西乙】武磊首发头球攻门被封 西班牙人0比0马洛卡

高雯09-21 00:10 体坛+原创


体坛周报全媒体原创

北京时间9月20日22点,西乙联赛第二轮,西班牙人主场迎战马洛卡。武磊首发踢了57分钟被换下,罗卡累积两张黄牌被罚下,最终两队0比0战平。

EiXfHj5XsAEv5lR.jpg

上赛季,西班牙人和马洛卡分别排名西甲倒数第一、倒数第二降级。本赛季西乙首轮,西班牙人主场3比0大胜阿尔瓦赛特,武磊首发打进一球,并被动助攻一次。马洛卡0比1不敌巴列卡诺。两队过去6次交锋,都是在各自主场获胜。

本场比赛,武磊继续首发出战。第4分钟,梅伦多在禁区前沿射门,对方后卫用脚一挡,皮球弹起后,武磊在点球点甩头攻门,对方门将将球扑出。第26分钟,马洛卡前场定位球开到禁区,阿莱格里亚头球攻门角度调整,迭戈-洛佩斯将球拿下。

第31分钟,梅里达远射打高。第33分钟,武磊禁区内接队友长传直接射门没能踢到球,遭对手上抢后倒地,但主裁判没有表示。上半场西班牙人0比0马洛卡。

下半场刚开始,武磊就在拦截时手球犯规。第50分钟,马洛卡边线球掷入禁区被卡莱罗头球解围,巴巴得球直接射门角度太正,被迭戈-洛佩斯抱住。第56分钟,大卫-洛佩斯向前送出精准直塞,恩巴尔巴禁区前沿射门被对方后卫挡出。西班牙人角球开到禁区被对方球员解围,大卫-洛佩斯得球射门被雷纳得到。

第57分钟,武磊被换下。第60分钟,奥利万低平球扫入禁区被挡出,他跟进补射高出横梁。第65分钟,马洛卡获得禁区前沿任意球,罗德里格斯直接射门被迭戈-洛佩斯扑住。第83分钟,罗卡争顶时肘击对手犯规,吃到本场比赛个人第二张黄牌,被红牌罚下。最后十分钟,少一人作战的西班牙人保住平局,0比0战平马洛卡。

西班牙人首发:13-迭戈-洛佩斯、2-米格隆、4-卡夫雷拉、5-卡莱罗、17-迪达克、15-大卫-洛佩斯(第74分钟,22-巴尔加斯)、8-梅里达(第57分钟,10-达德尔)、23-恩巴尔巴、14-梅伦多(第57分钟,21-马克-罗卡)、7-武磊(第57分钟,9-普阿多)、11-德托马斯(第84分钟,26-洛萨诺)

马洛卡出场阵容: 1-M-雷纳、2-萨斯特雷、24-沃伦特、21-拉伊略、3-奥利文、11-儒尼奥尔、6-法贝斯(第84分钟,15-加梅斯)、14-罗德里格斯(第87分钟,17-特拉科夫斯基)、12-巴巴、23-斯托伊奇科夫、7-阿莱格里亚(第73分钟,9-普拉茨)

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。