古特比不满1分结果:失球后球队变成了另一支队

夏天09-16 23:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月16日晚,石家庄永昌凭借陈蒲的进球,以1比1战平天津泰达。赛后,永昌主帅古特比表示,对1分的结果感到不满,球队本应该拿到更多的分数。

48e5a6f9c202eff58c657719f20bca5cb8b79ce8.png

古特比说道,“首先想感谢所有的远征球迷,他们的加油帮我们扳平了比分。看到大屏幕上石家庄的球迷一直在加油没有放弃,感谢他们。”他接着说,“穆里奇的身体状态还没有达到最好,他在替补席能够在心理上帮助球队。奥斯卡身上一直有一些小伤病,他今天的状态也不是最好,在被对方进球之前全队的表现都比较差,不管是创造性还是投入程度,还是场上的表现都没有达到我的要求,我们不可能赢下这场比赛。但是被进球后我的球队就像另一支球队一样,他们确实挺身而出有了很大的改变,所以我对他们被进球之后是满意的。但是我们要好好总结比赛。整体来说我对1分并不满意,本应拿到更多的分数。我们还有六天的时间重整旗鼓,准备后面的三场比赛。我也知道我们的表现会比今天更好。”
谈到由于穆里奇和奥斯卡受伤给球队进攻带来的问题如何解决时,古特比表示,“不光是臧一锋和奥斯卡,穆里奇现在是有伤病的,这三个人都肩负着很大的重任。我们球队的板凳深度没有合适人选能够替代他们,球队之前总是有三四个人参与反击,现在很少能有球员在合适的位置上进攻。其实不光是我们球队,全世界球队但凡两三个关键球员受伤都会出现很大的改变。但是让我们开心的是即便是关键球员出现伤病,我们通过场上的组织和站位还是能够拿到分数的。考虑一下前5场球,我们还是拿到了很多分数,这也是我们球队一个成熟的标志。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。