【中超】当代三外援发威 重庆3比0青岛获三连胜

黄何09-16 19:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间9月16日晚上6点,中超第一阶段苏州赛区第11轮,青岛黄海青港对阵重庆当代。上半场,刘震理屡献精彩扑救,王伟伤退,阿德里安表现活跃。下半场比赛重庆连进三球,先是卡尔德克连线费尔南迪尼奥,后者小角度劲射得分,随后是石哲手球送点,卡尔德克点球命中扩大比分,最后晏紫豪停球失误,西里诺抢断助攻阿德里安得分。最终,青岛此战0比3负于重庆。

5f61f8bec7c6dba79a4e1a41.jpg

B组排名第7的青岛黄海对阵重庆当代,而之前黄海已经经历了4连败,面对实力差距不大的重庆,黄海渴望止住连败;反之排名第6的重庆,距离前四仅4分,球队仍有争四的希望,球队近期状态上佳,渴望冲击三连胜。

上半场比赛第3分钟,阿德里安传导,冯劲头槌被刘震理扑出。第7分钟,大摩托的任意球被刘震理拒之门外。2分钟以后,大摩托与卡尔德克打出撞墙配合,可惜大摩托的射门再度被刘震理没收。第17分钟,阿德里安在中场贡献精彩人球分过米纳拉。第22分钟,首回合战重庆染红的王伟出现伤情,被33号石哲换下。

25分钟过后,青岛黄海青港被动的局面有所改观,虽然两次进攻都被隋维杰化解,但阵型比之前要前压许多。第24分钟,邹正前场抢断时直接扫倒西里诺被黄牌警告。随后双方多数时间在中场缠斗,比赛场面略显沉闷。

第26分钟,亚历山德里尼禁区弧顶送出精准斜塞,周俊辰得球切入禁区小角度抽射攻门被蒋哲飞身挡出底线。第34分钟,重庆发动快速反击,冯劲高速带球长驱直入推进至禁区前被亚历山德里尼积极回放将球破坏。

第46分钟,费尔南迪尼奥在米纳拉防守下倒在禁区内,主裁判先是判罚点球,观看VAR后认定费尔南迪尼奥手球在先,取消点球判罚。

下半场比赛第58分钟,重庆打破僵局。来自刘欢左路位置上得到皮球后左脚一挑,卡尔德克胸部停球后摆渡,大摩托费尔南迪尼奥禁区左侧跑位过去,推射远角得手!青岛0比1重庆。

1.gif

第60分钟,邹正腿部拉伤被换下,新援波波维奇迎来首秀。第64分钟,重庆外援大摩托在皮球出底线之前左脚一踢,球砸中了石哲手臂上!裁判回看var后判罚点球,这球卡尔德克骗过刘震理,轻松推射球门左侧!青岛0比2重庆。

2a.gif

2b.gif

第71分钟,青岛黄海后场自己玩火,替补登场的晏紫豪没停好球,西里诺一个上抢断球吸引刘震理出击,西里诺把球一分,给到门前跟上的阿德里安,阿德里安一个轻松推射得分,助重庆三球领先!

3.gif

第77分钟,晏紫豪左路传中,高翔头球包抄击中了右侧立柱!邓小飞为了感谢他对门柱的爱,特地用嘴亲吻了门柱。随后朱建荣的打门,打在人堆里反弹出来之前,重庆球员也有禁区内手球嫌疑。最终,重庆当代凭借三大外援的发威,以3比0完胜青岛黄海,获得球队三连胜。文/黄何

青岛黄海首发阵容:22-刘震理、25-邹正(60’5-晏紫豪)、26-武科维奇、23-刘佳燊、21-王伟(24`33-石哲)、17-周俊辰(U23)、15-王建文(60’40-波波维奇)、19-米纳拉、7-高翔、27-朱建荣、10-亚历山德里尼   

重庆当代首发阵容:16-邓小飞、19-刘欢、3-杨帅(U23)、26-元敏诚、5-蒋哲、7-冯劲(52’10-西里诺)、35-陈杰、31-黄希扬、9-阿德里安、30-费尔南迪尼奥、27-卡尔德克

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。