热内西奥:我们给了对方几次机会 接受裁判的判罚

马德兴09-15 22:51

体坛周报全媒体记者马德兴苏州报道

北京中赫国安队今天(15日)晚上在中超联赛第11轮的一场比赛中,在3比1领先的情况下,伤停补时阶段连丢2球,以3比3战平了河北华夏幸福队。尽管这个结果并不影响国安队进入到第二阶段争冠组比赛的资格,但与排名小组第一的上海上港队之间的差距已经拉大到4分。赛后,国安队主帅拒绝对最后时刻判罚点球的裁判进行点评,只是表示给了对手机会。

rnxa.jpg

布鲁诺称,“我们今天开局打得不顺利,被对手先进了一球。但我们没有放弃,将比分扳回来了。在上半时结束之前进近一球。下半时结尾时,我们又创造出了很多机会。但很遗憾,我们也给了对方几次机会,结果被追回了。”

在被问及对最后时刻的点球判罚有何看法时,布鲁诺称:“首先,我没有仔细去看,没有时间去看比赛录像,所以不好多说。但是,这毕竟是裁判的决定,我们要接受。”

有消息称,俄罗斯莫斯科迪纳摩队已经官宣称波黑国脚中后卫舒尼奇将加盟北京国安队。对此,布鲁诺回应称自己并不知情,也不了解具体的情况,所以无法予以更多评价。

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。