崔康熙:冯潇霆让后防更稳固 没取胜深足略遗憾

夏天09-04 23:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9月4日,上海绿地申花与深圳佳兆业战成0比0。赛后,申花队主教练崔康熙表示,这场比赛没能取胜略显遗憾。

5d5ab75af3e803d21b0ecf55_490x336!.jpg

崔康熙首先说道,“感谢球员们的付出,他们战斗到了最后一刻。球队创造了很多进球机会,但很可惜没能把握住。这场比赛没能拿下略显遗憾,我们还要好好备战接下来的比赛。”

在谈到冯潇霆的表现和之后的目标时,崔康熙说,“对方8号球员对我们的后场防线形成了一定的冲击,但因为冯潇霆的存在,让我们的防线比较稳固。接下来的比赛,我们会努力调配好现有的人员,努力争取更多的胜利,来确保小组前四的名次。”

而对于近两场比赛球队的表现,崔康熙说,“虽然上场比赛球队遭受失利,但是球员们并未气馁,大家重振旗鼓,将球队气氛调节得不错。球队目前在锋线外援方面人手不足,但我们也在努力寻求最好的人员搭配方法来应对接下来的比赛。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。