魔术篮球运营总裁:艾萨克下赛季不会复出

石页09-01 08:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

在8月份的排位赛中,魔术队球员艾萨克遭遇膝盖伤病。意外发生在末节还剩9分19秒的时候,艾萨克突破上篮在没有明显身体对抗的情况下左膝落地扭伤,他立刻倒地手捂膝盖,表情非常痛苦。随后艾萨克在工作人员的搀扶下坐上轮椅,退出了比赛。

艾萨克随后成功接受左膝前十字韧带和半月板的修复手术。而就在今天,魔术队方面宣布,艾萨克下个赛季将会直接报销。据NBA记者Tim Reynolds报道,魔术篮球运营总裁Jeff Weltman今天接受采访时透露,前锋乔纳森-艾萨克下赛季将不会出战。艾萨克本赛季共出场34次,场均出场28.8分钟,得到11.9分6.8篮板1.4助攻1.6抢断2.3盖帽。

5281658a7f6ee8ab91ae5179a192a7fd6cf98ca4.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。