杜锋:压力很大 希望中国男篮的低谷时间不要太长

霹雳08-28 13:45 体坛+原创

近日,中国男篮主教练杜锋在与一次采访中提到了国家队未来的成绩期待。

杜锋表示:“我现在的压力可能真的是相当大,责任也是相当大。这是我们中国篮球人的共同目标与梦想,带队伍从低谷中走出来,希望中国男篮这支有着优良传统的队伍低谷的时间不要太长。希望年轻球员能够尽快地承担起来,从2008年-2019年,只有易建联一个人一直都在国家队,如今这支球队有谁可以挑起大梁,我可以把大家更好地协调和整合到一起,我相信大家会为了这个共同的目标努力。”

a317d080-883c-493e-bbe1-f0d568871f6a.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。