CBA公布外援优先续约权名单 林书豪不在榜

霹雳08-24 14:08 体坛+原创

今天,CBA联盟发布各球队获得外籍球员优先续约权名单的函,各球队须在CBA联盟规定的时间(另行通知)内为获得优先续约权的外籍球员提供续约合同,如俱乐部未在CBA联盟另行规定的时间内为该外籍球员提供续约合同,则被视为放弃该外籍球员的优先续约权。

值得一提的是,辽宁队放弃了史蒂芬森的优先续约权,行使了对梅奥以及巴斯的优先续约权; 北京队放弃了对所有外援的优先续约权,包括林书豪。

7fd6b293207b5c0e324c3455166ecf89.png

adca819e701ee6b29bdc222279d956dc.png

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。