最后的晚餐!金特里宴请鹈鹕记者 下课也坦然

飞流08-22 21:06 体坛+原创

8月22日,已经下课的前鹈鹕主帅金特里宴请了5位鹈鹕跟队记者,与他们共进晚餐后并且道别。

记者弗莱彻评论道:“这名被解雇的教练,请我们这些报道了他下课消息的人吃饭!他真的很了不起。”

97c0769e6320f5d62e08f1534ae5c017a458f01b (1).jpg

根据此前的报道,鹈鹕已经解雇金特里,泰伦·卢和杰森·基德预计成为新帅主要候选人。金特里执教鹈鹕期间只率领球队打进一次季后赛。

金特里有着丰富的执教经验,曾经当过太阳主帅,也曾当过勇士主帅,辅佐科尔夺得了2014-15赛季冠军。预计他有望在别的球队谋得助教职位。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。