杜锋:失误是上一场失利的原因 告诫球员切勿松懈

霹雳08-15 13:55 体坛+原创

今晚,CBA总决赛将迎来决胜战。在上午赛前训练中,广东队主帅杜锋在接受采访时表示,松懈是上一场失利的主要原因。

“我觉得上一场大家把比赛想简单了,有些松懈,给了对手太多的反击,再一个自己造成了很多失误。但凡失误少一两个,这个球也就拿下来了。”杜锋说道,“所以大家还是在领先的情况下,不要有这种松懈的情绪。”

Osports16367987.jpg

对于今晚的决战,曾繁日表示:“我们准备得很充分,无论从心理上,还有对于对方的技战术,都研究得比较透彻了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。