辽篮主帅:打三节好球无法击败广东 大韩至关重要

霹雳08-13 15:25 体坛+原创

北京时间今晚,总决赛将进行第二场对决。赛前,辽宁队执行主帅马丁内斯表示,面对广东不能以上一场的状态来打比赛。

“我们希望今天打完后再打一场总决赛。我们从上一场得到的经验就是,我们要打48分钟的好球,上一场我们也打了一些好球,但是我们出现了一些关键的时候,第三节末的时候对方连续得分,这是我们输球的关键点之一吧。所以如果我们只打30多分钟的好球,对广东这种队我们是不可能赢的。”

210e4653-8270-45fa-9e84-1862bf454989.jpg

对于上一场拼到抽筋的韩德君,马丁内斯说:“大韩对我们来讲的确是最重要的一员,但其实我们最大的问题不是在大韩身上,而是我们的外线,上一场我们外线的命中率太低了,这个赛季都能进的球,上一场比赛没有进,所以今天我们要放开压力,压力放开的话我们会打得比较好。”

最后,马丁内斯留下了一句话:“周六见”。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。