林书豪表态CBA最想和吴前单挑!

霹雳08-10 22:33 体坛+原创

在被问到想和CBA联盟哪位球员进行1对1单挑时,林书豪表示想和吴前进行单挑对决,并且对吴前本赛季的表现给予了极高的称赞。

“我觉得吴前打得非常非常好,他非常优秀,如果我跟他打会很好看。他今年带领浙江队打得非常好。我每天都喜欢关注吴前做了什么,因为浙江队没有外援,所以他们真的是表现很好。”

随后,吴前也在微博上回应了林书豪:“哈哈哈其实林疯狂时期我已经是豪哥的球迷啦!期待未来还有机会和豪哥在场上好好切磋切磋!!笔芯!”

9ca3e429-bb16-4745-b896-07d930300de7.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。