【夜读】杨立瑜错失大大大大空门

小Y08-09 22:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

杨立瑜错失大大大大空门

2020_0809_becd1e68g00qesma502boc000b4005kc.gif

9日晚,中超联赛第3轮,广州恒大对阵山东鲁能。上半场补时第1分钟,韦世豪禁区左侧面对双人包夹内切后低平球传后点,跟进无人防守的杨立瑜面对空门左脚垫射,皮球偏出,恒大错失打破僵局的良机。

@大陆养龟所饲养员:正常操作而已!换我可能会进!

@百年骡球迷:本土球员踢不进这种球稀奇吗?

@垃圾愿神抄袭狗:几场就原形毕露了 遇到强一点就跪了

@中原训猴人:咱们老百姓啊今儿真高兴

@晨光夕照:人家只助攻不射门

@史蒂夫灬纳什:国脚么 太正常了

@02eEHg:大惊小怪,这才是大爷们的常规操作

@中彡华:成功解围

利拉德妹妹:乔治女友是脱衣舞女 

4d06bcfej00qesbgm0076c000sg00izc.jpg

NBA常规赛继续在奥兰多进行,在今天开拓者与快船的比赛中,开拓者球员利拉德和乔治引发了骂战。赛后又有更多的人卷入战局:利拉德的妹妹在社交平台上怒喷贝弗利和乔治,她说乔治女友是脱衣舞女郎,而乔治的女友回喷说利拉德的妹妹胖得像一头母牛。

@虫爸1:幸亏双方都是黑人,要是一方是白人,那就是种族歧视,要全NBA抵制了

@高跟美腿巨乳齐逼小:攻击家人?喷子最起码的底线都没有

@我是排长我的排:前面骂战这次我支持利拉德,但是这妹妹骂别人家人还要揭短那就没素质了。

@阿木A6V7:詹姆斯,杜兰特不是更加该被嘲讽?

@来凑字的:到地是不是舞女?

@这样季节的夏雨天:好像没有说错,夜店应招脱衣舞女郎,心机婊留种成功奉子上位,乔治也不傻,并没有结婚,只是伴侣关系

@鑫万佳洗涤用品:说实话这2个人实力不分上下,都是顶级。没得说。

@姜将:卧槽!找到共同点了!都喜欢攻击家人

@Peabody:都是性情中人

张继科"大发脾气" 怒问裁判:怎么犯规了

2020_0809_a92e420ej00qerz6k001jc000c8006vc.jpg

张继科在亮相一档体育综艺类节目时,对于一名选手被判犯规感到不满,在现场就质问起裁判,由于张继科讲话语气非常冲,张继科再次受到极大关注,让“张继科脾气”立即上了热搜。

@梅黑都是表子养:没有娱乐精神就不要参加综艺节目了

@鸟粪拉低世界平均智:这种逼玩意上热搜第一 可见过敏无聊到了什么程度

@0gm86y:奥运会成百上千个冠军,怎么捧这么个玩意出来。体育总局脑残

@长寿男:科科在节目里面好激动

@左边的痛:那口气像个地痞流氓!

@高桥涼介 :没素质 贯穿全程

苏亚雷斯场上观看梅西精彩进球

7410dc73gy1ghkclz52m3g20as05rx6p.gif

欧冠八分之一决赛次回合,巴萨主场3比1战胜那不勒斯,两回合4比2晋级八强,梅西禁区内连过数人卧射破门技惊四座。有细心的球迷注意到,场上的另一个关键球员苏亚雷斯在这一进球中扮演了最佳观众的角色,近距离呆立欣赏梅西破门。

@/hanxLANDER:苏牙:卧草……式射门。

@雨后的阳光_baQ0:苏牙:我没事,我溜达。

@公子无恋:苏亚雷斯:我就静静地看着你表演。

@普姨爱巴尔德斯:这个球除了卧槽,没其他想说的了。

@文刀_CpmE:这个站席的票很贵吧。

@锅帅:苏牙:我是谁?我站在这里干嘛?

@雨人吧:这个球 我只能说只有上帝能阻止梅西了!!

@小潘大师:你就在此地不要走动。

@你就是我的梦:苏牙像极了我王者时候团战的打野。

@永者无敌Y:这分明就是篮球动作 挡拆配合。

图赫尔拄拐监督训练

微信图片_20200809214010.png

巴黎圣日耳曼全队已经抵达葡萄牙的训练营进行欧冠八强战的备战。此前主帅图赫尔不慎第五跖骨骨折,但是也不敢松懈,在球队训练中,图赫尔被拍到拄拐来到训练场对球队训练进行指导和监督。

@噫祖:主教祭天,法力无边。

@冰封逝前尘:献祭流,想起了大祭司维尔马伦。

@名求告:大脑高度紧张的人,做其他事情时容易走神,受伤也就正常了。

@华丽的桑巴舞:每到欧冠关键比赛大巴黎就出幺蛾子,真厉害。

@侯明亮:法国这么缺轮椅的吗?

@东风吹战鼓擂:训练课上主教练怎么受伤的?被球员铲了吗?

@圣殿骑士:老图也太卖力了,教练其实根本可以不碰到球的。

布冯祝贺皮尔洛:我得叫你教练了?

微信图片_20200809214030.png

尤文图斯官方宣布皮尔洛上任一线队主教练,队中的球员布冯现如今与主帅曾是队友,而且年纪还要更大,小将借此调侃皮尔洛,并送上祝福:“所以我现在得叫你教练先生了!?!?祝你在这次全新的挑战中好运,安德烈!”

@传奇兼队帅-小迪:布冯想着都奇怪,当初的同班同学,现在成他老师了。

@Thusily:你在教我做事?

@YOUNG_心系中国:见过熬退役的 没见过熬成教练的。

@中国贝贝:咱俩各论各的,你管我叫哥我管你叫师傅。

@JoeWM:皮尔洛:这位小将请你注意对教练说话的语气。

@hxm11:布冯:教练,皮尔洛:哥,啥事。

@利记主教练杰拉德:皮尔洛:不敢不敢,大哥您随意称呼。

@Surrender:若干年后布冯晒与德里赫特合影:所以现在我必须管你叫教练了?

@云游四海119:就老妇人目前的中场配置来说,睡皮上场比赛是迟早的事。

@高咲侑:睡皮:再过几年我去其他豪门执教后就是你当尤文主帅的时候了

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。