8月2日LPL季后赛出线形势前瞻

魄罗08-02 16:46 体坛+原创

在昨日比赛结束后,BLG失去晋级季后赛可能,EDG仍然保有理论可能性。

下载.png

今日赛程,V5 vs JDG / ES vs WE / TES vs RNG,季后赛竞争格局紧张激烈,形势变幻莫测,JDG战队主题日冲击十二连胜也是一大看点:

1.V5今天有2种可能性锁定季后赛名额:战胜JDG,或RNG输给TES。

2.JDG如果战胜V5,则JDG和IG将提前锁定常规赛前3名;在此前提下,如果TES战胜RNG,则JDG、IG、TES将锁定常规赛前3的席位。

—SN的理论最优战绩和IG的理论最差战绩持平,但IG有胜负关系优势,故IG的最终排名必定高于SN。

3.WE今天有1种可能锁定季后赛名额,战胜ES,同时RNG输给TES。在此种情况下,LGD同样可以锁定季后赛名额。

—以上情况下,RNG注定无法到达9胜,而WE的最终战绩必然优于VG,故WE确定晋级。

—以上情况下,LGD理论最差战绩和VG理论最优战绩持平,但LGD有胜负关系优势。而即使FPX最终也取得了相同的战绩,LGD同样拥有3队间相互胜负关系的优势,故LGD确定晋级。

4.TES如果战胜RNG,将锁定常规赛前4;如果此前JDG战胜了V5,则TES将与JDG、IG一同锁定常规赛前3。

5.RNG今日不论胜负都仍有理论晋级机会,但如果落败,其战绩将无法达到9胜,必须期望WE和FPX在后续的赛程中落败。

放手一搏不言弃,将机会尽可能掌握在自己手中,一起期待精彩的对决吧。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。