曾令旭赛季报销?国内媒体:伤势恢复顺利有望复出

霹雳07-29 09:26 体坛+原创

此前有消息称,新疆后卫曾令旭右侧耻骨肌拉伤,至少需要8-12周的康复时间,意味着他将赛季报销。

不过,据国内媒体报道,曾令旭伤势恢复顺利,已能跟队进行小幅度训练。 

报道称:“曾令旭腹股沟伤势恢复进展较为顺利,最近已经可以跟随球队进行一些投篮训练、慢跑。现阶段对他和球队来说最重要的是即将到来的季后赛,如果他能够回归,对于球队来说是一针不小的强心剂。距离季后赛还有一周的时间,以我对他的了解,如果球队需要,在确保安全的前提下带伤出战是极有可能的。”

655687643221327874.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。