【热身赛】巴坎布助攻侯永永破门 国安1比0申花

泰坦07-17 23:18 体坛+原创

7月17日晚,北京国安在虹口足球场迎来了在上海的最后一个热身赛对手上海申花。凭借着侯永永的进球,国安1比0取胜申花。

72dbbd27a1086dee7472f022f1b6b929af48d9d0.jpg

在没有比埃拉、金玟哉和奥古斯托的情况下,国安此番在上海的热身赛战绩整体不错,阿兰5场比赛打进7球,回归的巴坎布也有破门。

这场对阵申花的比赛依然是全封闭,巴坎布助攻侯永永打进全场唯一进球,最终,国安1比0击败申花。

国安首发名单:郭全博/王刚、于大宝、杨帆、李磊/吕鹏、池忠国、李可、张稀哲/张玉宁、阿兰

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。