孔塔马尔蒂奇确认参赛 五位TOP20八月出战巴勒莫

Max07-15 14:47 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

7月15日,WTA消息,除了世界第二哈勒普之外,两位大满贯冠军、去年法网亚军和另外两位前TOP10球员都将出战八月份举办的巴勒莫女子网球公开赛,这也是WTA巡回赛正式重启的第一站。

微信图片_20200715144213.jpg

两届大满贯冠军哈勒普上周已经确认参赛,同为大满贯得主的库兹涅佐娃和奥斯塔彭科以及2019年法网亚军万卓索娃都将亮相这站于8月3日开打的意大利红土赛事。

总共将有五位现任TOP20出现在参赛阵容当中——世界排名自三月初冻结至今——除了哈勒普和万卓索娃之外,孔塔、马尔蒂奇和萨卡里都已经报名。

目前预计的种子还包括No.22康塔维特、No.23梅尔滕斯以及No.24维基奇,此外雅斯特雷姆斯卡、姆奇霍娃和亚历山德洛娃三位TOP30球员都将迎来这站赛事的首秀。

正赛签表目前截止到No.69克·普利斯科娃,而意大利头号女单、世界排名第89位的吉奥尔吉获得了官宣的第一张外卡。

巴勒莫站单打正赛设有32个签位,其中包括四名资格赛选手和四名外卡球员,双打正赛则设有16个签位。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。