世界斯诺克:接受体育总局规定 拟取消4站中国赛事

肥柴07-14 20:01 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

7月9日,国家体育总局在官网发布《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》,提出除北京冬奥会测试赛等重要赛事外,今年内原则上不举办其他国际性体育赛事和活动。7月14日,世界斯诺克巡回赛(WST)发布声明,完全接受中国国家体育总局有关《科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案》(以下简称《工作方案》)的指示。

5ca621adf3e823d5501af60a.jpeg

近年来,世界斯诺克巡回赛每年在8月至11月期间在中国举办四项斯诺克赛事:玉山·世界公开赛、上海大师赛、中国锦标赛和国际锦标赛。目前,世界斯诺克正与中国的合作伙伴与赛事推广方进行商讨将这些赛事重新安排在2021年举行的可能性。

此外,世界斯诺克巡回赛正在规划2020/21赛季的赛历,将适时发布更多信息。

文/肥柴

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。