2020全球总决赛LPL赛区资格赛赛制公布

小菊07-03 13:29 体坛+原创

2020英雄联盟全球总决赛再次来到中国,LPL也会再次向着至高荣誉发起冲击, 因为近年的优秀表现,LPL赛区在今年获得了第4个全球总决赛参赛名额,为了能够更加合理地筛选出参加全球总决赛的队伍,我们对全球总决赛资格赛的赛制进行了更新优化,详情图文如下:

下载 (6).png

全球总决赛资格赛将在夏季总决赛结束后进行。除了LPL赛区的一号种子队伍(夏决冠军)与二号种子队伍(除夏决冠军外全年积分最高者)以外,其他队伍中全球总决赛积分排名最高的4名队伍将进入全球总决赛资格赛(如果积分相同,夏季赛积分更高的队伍排名更高)。这四支队伍中全球总决赛积分最高的两支队伍将进行比赛一(BO5),剩下两支队伍进行比赛二(BO5)。比赛一的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的三号种子队伍,比赛二的败者将被淘汰,比赛一的败者将与比赛二的胜者将进行比赛三(BO5),比赛三的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的四号种子队伍,败者将被淘汰。

LPL夏季赛激烈进行中,群雄纷争,全力冲刺晋级全球总决赛的机会,也期待LPL之后在全球总决赛的精彩表现,努力再攀高峰!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。