约维奇下周接受第3次复检 有望出战最后2轮联赛

基利07-12 21:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮西甲皇马客战格拉纳达的比赛之前,皇马迎来了一条略显不利的消息:中锋马里亚诺·迪亚斯肌肉不适,将缺席这场比赛。如此一来,皇马阵中就只剩下本泽马一名正印中锋。

虽然马里亚诺出场时间很少,其他球员也可客串中锋,但如此局面,还是让媒体将注意力转移到了球队另一名中锋的身上——由于违反防疫规定,约维奇目前仍在接受居家隔离,因此无法参与比赛。

15943078912765.jpg

西甲重启前约维奇离奇受伤,就曾引发外界的批评。而等到快要伤愈时,约维奇此前接触过的友人又确诊新冠。好在齐达内尚有耐心,“约维奇是个不错的球员,进球能力强,但归根结底他还比较年轻,下赛季他还在球队的计划中。”

据西班牙媒体报道,在友人确诊新冠之后,约维奇于隔离期间已接受过两次新冠检测,结果均为阴性。约维奇有可能会在周一或周二接受第三次,也就是最后一次检测,如果仍呈阴性,则约维奇就能回归球队,并可以在皇马对阵比利亚雷亚尔的西甲倒数第二轮比赛中进入大名单。

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。