勇士总裁:被错认拉科布 借机享受餐厅上乘服务

飞流07-07 22:05 体坛+原创

7月7日,勇士总裁里克·威尔茨接受采访,介绍了自己2018年夏天在克罗地亚度假的趣事。

2e9868f45882309d3e14d8196e4e6cc780ee8b61 (1).jpg

威尔茨进了一家餐厅吃饭,由于他戴着一顶勇士的帽子,一名服务生看到后叫道“库里,耶”。这位服务生随后向其他服务生尖叫:“乔·拉科布、乔·拉科布、乔·拉科布。”他将威尔茨错认为勇士老板拉科布了。

“我不停摆手说‘不,不,不’,但我还是放弃了,于是我假戏真做,假装自己是拉科布,我在克罗地亚的这家很小很小的餐厅享受到了上乘的服务。”威尔茨表示。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。